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Registros recuperados: 60 | |
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Estrada Godoy, Jesús. |
Se ha tratado de encontrar el menor nivel de proteína cruda (PC) en dietas sorgo-pasta de soya adicionada con AA sintéticos que mantenga los resultados productivos de la dieta estándar; también se ha tratado de encontrar un aditivo capaz de mejorar la respuesta productiva de cerdos alimentados con dietas con baja proteína (DBP). Uno de estos aditivos podría ser el compuesto β-adrenérgico Ractopamina (RAC). Por ello, se realizó un experimento para evaluar el comportamiento productivo (ganancia diaria de peso, GDP; consumo de alimento, CAL; conversión alimenticia, CA; ganancia de carne magra, GCM), las características de la canal (área del músculo longissimus, AML; grasa dorsal, GD; porcentaje de carne magra, %CM) y la concentración de urea en plasma de 36... |
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Palavras-chave: Cerdos; Dietas con baja proteína; Ractopamina; Lisina; Concentración de urea en plasma; Pigs; Low-protein diets; Ractopamine; Lysine; Plasma urea nitrogen concentration. |
Ano: 2011 |
URL: http://hdl.handle.net/10521/442 |
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Estrada Godoy, Jesús. |
Se ha tratado de encontrar el menor nivel de proteína cruda (PC) en dietas sorgo-pasta de soya adicionada con AA sintéticos que mantenga los resultados productivos de la dieta estándar; también se ha tratado de encontrar un aditivo capaz de mejorar la respuesta productiva de cerdos alimentados con dietas con baja proteína (DBP). Uno de estos aditivos podría ser el compuesto β-adrenérgico Ractopamina (RAC). Por ello, se realizó un experimento para evaluar el comportamiento productivo (ganancia diaria de peso, GDP; consumo de alimento, CAL; conversión alimenticia, CA; ganancia de carne magra, GCM), las características de la canal (área del músculo longissimus, AML; grasa dorsal, GD; porcentaje de carne magra, %CM) y la concentración de urea en plasma de 36... |
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Palavras-chave: Cerdos; Dietas con baja proteína; Ractopamina; Lisina; Concentración de urea en plasma; Pigs; Low-protein diets; Ractopamine; Lysine; Plasma urea nitrogen concentration. |
Ano: 2011 |
URL: http://hdl.handle.net/10521/442 |
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Barbosa,Maria José Baptista; Junqueira,Otto Mack; Andreotti,Marcelo de Oliveira; Cancherini,Luciana Cardoso; Araújo,Lúcio Francelino. |
Este experimento foi realizado com o objetivo de verificar o desempenho e características de carcaça de frangos de corte, submetidos à diferentes níveis de lisina e treonina, na fase final de criação (42 a 56 dias de idade). Novecentos e setenta e dois frangos machos foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, divididos em nove tratamentos em um esquema fatorial 3x3 (três níveis de treonina; 0,70; 0,77 e 0,84% e três níveis de lisina; 0,94; 1,04 e 1,14%), com quatro repetições por tratamento, de 27 aves cada. Ganho de peso, consumo de ração, conversão alimentar, rendimento de carcaça e gordura abdominal foram avaliados. O desempenho e rendimento de carcaça, apesar de não terem sido afetados pelos tratamentos, mostraram-se com tendência... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Carcaça; Desempenho; Frangos de corte; Lisina; Treonina. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000600014 |
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Neme,Rafael; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Rostagno,Horacio Santiago; Rodrigueiro,Ramalho José Barbosa; Toledo,Rodrigo Santana. |
Com o objetivo de determinar a biodisponibilidade de duas fontes de lisina (lisina HCl e lisina sulfato), por intermédio de um ensaio de crescimento, foram alojados em um galpão de alvenaria com 56 boxes 840 pintos de corte machos com um dia de idade. Duas dietas basais foram formuladas para atender as exigências nutricionais das aves nas fases inicial e crescimento, deficientes apenas em lisina e suplementadas em 0,08; 0,16; e 0,24% pelas duas fontes de lisina. As variáveis avaliadas foram: ganho de peso, consumo de ração, conversão alimentar, rendimento de carcaça, rendimento de perna, rendimento de peito, rendimento de filé e porcentagem de gordura abdominal. Com os dados obtidos foram estimadas equações de regressão linear múltipla e, usando os... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Biodisponibilidade; Ensaio de crescimento; Frango de corte; Lisina. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000700013 |
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Neme,Rafael; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Rostagno,Horacio Santiago; Rodrigueiro,Ramalho José Barbosa; Nunes,Ricardo Vianna. |
O objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade verdadeira da lisina HCl e da lisina Sulfato, com galos adultos cecectomizados. Foram utilizados 18 galos Leghorn, cecectomizados, com peso médio de 2,854 kg, e alojados individualmente em gaiolas metálicas durante dez dias. Após os dois primeiros dias de adaptação às baterias, estes animais passaram por um período de cinco dias recebendo ração em dois períodos diários de uma hora cada (manhã, 8 h e tarde, 16 h), com o objetivo de dilatação do papo para evitar regurgitação da ração a ser introduzida. Foi utilizado o método de alimentação forçada, com 12 galos alojados individualmente em gaiolas metálicas com bandejas coletoras de excretas. O delineamento experimental foi inteiramente casualisado... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Digestibilidade verdadeira; Lisina; Galos cecectomizados; Alimentação forçada. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000600021 |
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Santos,G.G.; Corrêa,G.S.S.; Silva,M.A.; Corrêa,A.B.; Fontes,D.O.; Torres,R.A.; Felipe,V.P.S.; Wenceslau,R.R.; Freitas,L.S.; Barbosa,F.A.. |
Estudou-se o efeito da interação entre grupo genético e nível de lisina sobre características de desempenho de 576 codornas de corte, de ambos os sexos, de dois grupos genéticos (EV1 e EV2), alimentadas com dietas contendo seis níveis de lisina total, 1,4; 1,5; 1,6; 1,7; 1,8 e 1,9%, no período de crescimento, em esquema fatorial 6x2 e delineamento inteiramente ao acaso, sendo quatro repetições de 12 codornas por unidade experimental. Avaliaram-se o ganho de peso (g), o peso (g), o consumo de ração (g/ave) e a conversão alimentar (g de dieta/g de peso) nos períodos inicial - do nascimento ao 21dia - e total - do nascimento ao 42 dia de idade - de crescimento. Houve efeito significativo da interação grupo genético x nível de lisina total da dieta sobre todas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Codorna; Interação genótipo x ambiente; Lisina; Ganho de peso; Conversão alimentar. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000600018 |
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Pavan,Ana Cláudia; Mendes,Ariel Antônio; Oliveira,Edson Gonçalves de; Denadai,Juliana Célia; Garcia,Rodrigo Garófallo; Takita,Tania Sayuri. |
O experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da linhagem e do nível de lisina da dieta sobre o rendimento e a qualidade da carne de peito de frangos de corte. Foram utilizados 2250 pintos não sexados, de três linhagens comerciais, identificadas como A, B e C, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 3x3 (linhagens e níveis de lisina), com cinco repetições de 50 aves. As aves receberam ração à vontade, à base de milho e farelo de soja, suplementadas com 1,18; 1,24 e 1,30% de lisina nas rações pré-iniciais (1 a 7 dias); 1,10; 1,16 e 1,22% nas rações iniciais (7 a 21 dias); 1,0; 1,06 e 1,12% nas rações de crescimento (21 a 35 dias) e 0,85; 0,91 e 0,97% nas rações de terminação (35 a 42 dias). Foram avaliadas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Frangos de corte; Lisina; Peito; PH; Rendimento. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000700024 |
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Pereira,F.A; Fontes,D.O; Vasconcellos,C.H.F; Silva,F.C.O; Silva,M.A; Marinho,P.C; Arouca,C.L.C; Salum,G.M. |
Avaliou-se o efeito da ractopamina e de diferentes métodos de formulação de dietas sobre o desempenho e as características de carcaça de leitoas em terminação. Foram utilizadas 60 leitoas, híbridas comerciais, distribuídas em delineamento experimental de blocos ao acaso, em esquema fatorial 2x3, sendo dois níveis de ractopamina e três métodos de formulação de dietas. Houve interação de métodos de formulação versus ractopamina para ganho de peso diário, peso corporal, conversão alimentar e taxa de deposição de carne magra (TDCM) na avaliação de carcaça in vivo por ultrassom. A dieta formulada com alta proteína bruta proporcionou maior consumo de dieta (CRD), de lisina (CLD), ganho de peso diário (GPD) e peso corporal final. A suplementação de ractopamina... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Leitoa; Ractopamina; Lisina; Desempenho; Carcaça. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352011000100030 |
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Costa,Fernando Guilherme Perazzo; Rostagno,Horacio Santiago; Toledo,Rodrigo Santana; Albino,Luiz Fernando Teixeira. |
Foi realizado um experimento com 720 frangos de corte machos Ross, mantidos em alta temperatura ambiente (26,2 a 30,5ºC), na fase de crescimento (22 a 42 dias de idade), com o objetivo de estudar o efeito da relação arginina:lisina digestível (Arg:Lis) sobre o desempenho e a qualidade de carcaça de frangos de corte. Foi utilizado um delineamento inteiramente casualizado com seis tratamentos (95,0; 102,5; 110,0; 117,5; 125,0; e 132,5% da relação Arg:Lis na ração), seis repetições por tratamento e 20 aves por unidade experimental. Não houve efeito significativo dos tratamentos no desempenho de frangos de corte, entretanto, à medida que aumentou a relação Arg:Lis, houve efeito linear crescente para o rendimento de perna e decrescente para a gordura abdominal. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Arginina; Alta temperatura; Frangos de corte; Lisina. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000800010 |
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Almeida,Ibiara Correia de Lima; Mendes,Ariel Antonio; Oliveira,Edson Gonçalves de; Garcia,Rodrigo Garófallo; Garcia,Edivaldo Antonio. |
Um experimento foi realizado para avaliar o efeito de dois níveis de lisina na dieta sobre o rendimento e qualidade da carne de peito de frangos de corte. Dois mil pintos de um dia da linhagem Ross foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 2 (dois sexos e dois níveis de lisina). As aves foram alimentadas com dietas iniciais (1 a 21 dias), crescimento (22 a 42 dias) e acabamento (43 a 49 dias), contendo 100% dos níveis de lisina recomendados pelo NRC (1994), ou 110% nas rações iniciais e de crescimento e 120% na ração de acabamento. Dessa maneira, os níveis de lisina recomendados foram de 1,10, 1,00 e 0,85% ,respectivamente, enquanto os níveis considerados altos foram de 1,21, 1,10 e 1,02%, respectivamente, nas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Carne de peito; Frangos de corte; Lisina; Qualidade da carne. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000700017 |
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Almeida,ICL; Mendes,AA; Garcia,RG; Takita,TS; Moreira,J; Garcia,EA. |
O experimento foi conduzido nas instalações da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, UNESP, Campus de Botucatu, utilizando-se dois mil pintos de um dia de idade, da linhagem Ross, distribuídos em um delineamento inteiramente casualisado em esquema fatorial 2 x 2 (sexos x níveis de lisina) e criados até 49 dias de idade. As aves foram alimentadas com dietas: inicial (0-21 dias), crescimento (22-42 dias) e acabamento (43-49 dias), contendo 100% dos níveis de lisina recomendados pelo NRC (1994), ou 110% nas rações inicial e de crescimento e 120% na ração de acabamento. Os frangos foram abatidos aos 28, 35, 42 e 49 dias de idade quando os rendimentos de carcaça e de peito foram determinados. Os níveis de lisina não afetaram (p>0,05) o ganho de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Frangos de corte; Lisina; Rendimento de carcaça. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2002000100002 |
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Pereira,F.A.; Fontes,D.O.; Silva,F.C.O.; Ferreira,W.M.; Lanna,A.M.Q.; Corrêa,G.S.S.; Silva,M.A.; Marinho,P.C.; Arouca,C.L.C.; Salum,G.M.. |
Avaliaram-se os efeitos da ractopamina e de dois níveis de lisina digestível na dieta sobre o desempenho e características de carcaça de leitoas com peso corporal a partir de 85kg, durante 21 e 28 dias antes do abate, os quais foram distribuídos em delineamento experimental de blocos ao acaso com cinco repetições de dois animais por unidade experimental. Os tratamentos consistiram de arranjo fatorial 2x2, com dois níveis de lisina digestível (LD), 0,67 e 0,87%, e dois níveis de ractopamina (0 e 5ppm). Observou-se efeito significativo do nível de LD sobre o ganho de peso e peso corporal e interação significativa (P<0,05) entre o nível de LD e a ractopamina sobre a conversão alimentar e sobre a taxa de deposição de carne magra corporal. Não houve efeito... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Leitoa; Carcaça; Desempenho; Ractopamina; Lisina. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352008000400025 |
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Martínez Aispuro, José Alfredo. |
El presente trabajo tuvo como objetivo reducir y/u optimizar la concentración de algunos nutrimentos en las dietas de cerdos de engorda que puede resultar benéfica en la formulación de raciones. Se realizaron 3 experimentos para evaluar el nivel de lisina, el uso de alcaloides y xilanasas en dietas para cerdos de engorda. En el experimento 1 se determinaron los niveles óptimos biológicos (NOB) de lisina total para cerdos en las etapas de crecimiento y finalización en el comportamiento productivo, las características de la canal, y la concentración de urea en plasma. El NOB para ganancia diaria de peso (GDP), conversión alimenticia, y ganancia de carne magra fue 0.88% de lisina total; mientras que el NOB para consumo de alimento fue 0.961% de lisina total.... |
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Palavras-chave: Lisina; Alcaloides; Dietas con baja proteína; Xilanasas; Energía; Proteína; Lysine; Alkaloids; Low protein diets; Xylanase; Energy; Protein; Ganadería; Doctorado. |
Ano: 2013 |
URL: http://hdl.handle.net/10521/2159 |
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Moura,Adolpho Marlon Antoniol de; Soares,Rita da Trindade Ribeiro Nobre; Fonseca,José Brandão; Vieira,Ricardo Augusto Mendonça; Couto,Humberto Pena. |
Foram utilizadas 400 codornas fêmeas com peso médio de 7,3g + 0,3g no período de um a 42 dias de idade. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e quatro repetições com 20 aves por unidade experimental. Os tratamentos consistiram em cinco níveis de lisina total na ração (0,90%; 1,05%; 1,20%; 1,35%; 1,50%). As características avaliadas foram: consumo de ração médio diário (g/ave/dia) e acumulado (g/ave/período); peso médio das aves (g), ganho em massa corporal acumulado (g/ave/período), conversão alimentar (g de ração consumida/g de ganho de peso), mortalidade (%/período) e uniformidade (%/período). Também foi descrita a curva de crescimento das codornas para cada nível de lisina total utilizado. Não foi verificado... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Codorna japonesa; Curva de crescimento; Exigência nutricional; Lisina. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000400036 |
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Borges,Aurélio Ferreira; Oliveira,Rita Flávia Miranda de; Donzele,Juarez Lopes; Orlando,Uislei Antonio Dias; Ferreira,Rony Antonio; Saraiva,Edilson Paes. |
Utilizaram-se 240 frangos de corte machos, Avian Farms, com peso médio de 541 <FONT FACE=Symbol>±</FONT> 3,61 g, no período de 22 a 42 dias de idade, mantidos em ambiente de temperatura alta, para se determinar a exigência de lisina. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (0,88; 0,94; 1,00; 1,06; e 1,12% de lisina total), seis repetições e oito aves por repetição. Durante o período experimental, a temperatura manteve-se em 25,6 <FONT FACE=Symbol>±</FONT>0,24ºC; a umidade relativa, em 68,4 <FONT FACE=Symbol>±</FONT> 6,30%; a temperatura de globo negro, em 25,7 <FONT FACE=Symbol>±</FONT> 0,25ºC; e o Índice de Temperatura de Globo e Umidade (ITGU), em 74... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Frangos de corte; Fase crescimento; Lisina; Ambiente térmico. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000800015 |
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Moreira,Ivan; Gasparotto,Luiz Fernando; Furlan,Antônio Cláudio; Patrício,Valquíria Mayumi Ishida; Oliveira,Gisele Cristina de. |
Foi conduzido um experimento para determinar as exigências de lisina de machos castrados, em fase de terminação, de dois grupos genéticos de suínos, com base no conceito de proteína ideal. Foram utilizados 16 suínos do grupo genético comum (GGC) e 16 suínos do grupo genético melhorado (GGM), distribuídos em quatro tratamentos que consistiram de uma ração basal, à base de milho e farelo de soja, contendo 0,60% de lisina e outras três rações, acrescentando-se níveis crescentes de lisina para se obter 0,75, 0,90 e 1,05% de lisina total na ração. Adicionaram-se aminoácidos sintéticos (L-Lisina HCl, DL-metionina, L-treonina e L-triptofano), para manter os níveis de aminoácidos, de acordo com o perfil de proteína ideal. Foi feita a determinação das concentrações... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Aminoácido; Características de carcaça; Lisina; Nitrogênio da uréia plasmática; Proteína ideal; Suínos em terminação. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000100011 |
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Borges,Aurélio Ferreira; Oliveira,Rita Flávia Miranda de; Donzele,Juarez Lopes; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Orlando,Uislei Antonio Dias; Ferreira,Rony Antonio. |
Foram utilizados 400 pintos de corte machos da linhagem Avian Farms, com peso médio de 35 ± 0,15 g, no período de 1 a 21 dias de idade, mantidos em ambiente com alta temperatura ( 29,1 ± 0,39ºC), umidade relativa em 59,7 ± 3,16%, temperatura de globo negro em 28,9 ± 0,42ºC e índice de temperatura de globo e umidade (ITGU) em 77,4 ± 0,59. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (1,04; 1,10; 1,16; 1,22; e 1,28% de lisina total na ração), oito repetições e 10 aves por repetição. Avaliou-se o efeito de níveis de lisina total sobre desempenho, consumo de lisina total, deposições de proteína e gordura na carcaça e pesos absoluto e relativo da gordura abdominal e do coração, fígado e intestinos. O fornecimento de ração e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ambiente térmico; Exigência; Frango de corte; Lisina. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000200014 |
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Furuya,Wilson Massamitu; Botaro,Daniele; Neves,Patrícia Ribeiro; Silva,Lilian Carolina Rosa; Hayashi,Carmino. |
O presente estudo foi realizado para determinar a exigência de lisina pela tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Setenta e dois peixes revertidos sexualmente e com peso vivo médio inicial de 117,9 ± 0,67g foram alimentados por 50 dias com quatro rações (25% proteína bruta e 3090kcal de energia digestível kg-1) contendo diferentes teores de inclusão de L-Lisina HCl: 0,1; 0,3; 0,5 e 0,7%, correspondente a rações com 1,13; 1,27; 1,42 e 1,57% de lisina, respectivamente. Os peixes foram distribuídos em 12 tanques com volume de 1000L cada, num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos, três repetições e seis peixes por unidade experimental. Não foram observadas diferenças na temperatura, pH, oxigênio dissolvido, condutividade elétrica e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Exigência; Lisina; Oreochromis niloticus; Terminação. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000500038 |
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